Маски-шоу в офисе Prostoprint

Автор: admin от 7-09-2011, 13:07, посмотрело: 2 046

Вчера, 6 сентября, украинские силовые структуры произвели обыск в офисе компании Prostoprint, которая занимается печатью на футболках.

Причиной обыска послужила, якобы, печать футболок с символикой Евро-2012.


Комментируя обвинение в подделке продукции с логотипами «Евро-2012», Олейников отметил, что украинское законодательство не обязывает проводить проверку у заказчика, имеет ли он право на печать той или иной продукции.

Бизнес Prostoprint состоит в печати футболок на заказ, а ответственность за несоблюдение авторских прав несет заказчик такой печати, подчеркнул он. Олейников также сообщил, что утром 6 сентября в компанию поступил заказ на печать нескольких футболок с логотипом «Евро-2012».

Учитывая то, что сразу после выполнения этот заказа в офис ворвались сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП), он подозревает, что все это — спланированная операция. Кроме заказанных в тот день футболок, по словам Олейникова, УБОП не нашел никакой другой продукции «Евро-2012».

Олейников подчеркнул, что Prostoprint печатает товары по требованию: под каждый конкретный товар — печать, а на складах — пустые товары без рисунков.

В комментарии AIN.ua он также сообщил: «Сегодня (во вторник) утром в Prostoprint сделали заказ с печатью двух футболок с логотипом Евро2012. Клиенту их напечатали. Перезвонили и сказали забирать. Забирать приехал не клиент, а сотрудники УБОП».

«Стало известно, что сотрудники УБОП сразу нашли понятых. Внезапно ими стали те люди, которые заказали футболки с логотипами Евро», — сообщает также AIN.ua.

Кроме того, по данным Олейникова, работники Prostoprint после того, как их выпустили из офиса, рассказывали, что УБОПовцы распечатали много листков с лого «Евро-2012» прямо в офисе Prostoprint, «развесили эти логотипы на всех стенах, и сейчас ходят с камерой и все это снимают».

Во вторник сообщалось, что офис компаний Prostoprint и futbolka.ua захватил УБОП якобы из-за печати футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса…».

Потом пресс-служба МВД в Киеве заявила, что обыск в Prostoprint связан с подделкой сувенирной продукции к Евро-2012.

Профиль Дениса Олейникова в фейсбук

Источник: Хабрахабр: Информационная безопасность

Категория: Информационная безопасность

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent