MBLTdev 2017: amazing iOS-трек

Автор: admin от 26-09-2017, 15:25, посмотрело: 354

MBLTdev 2017: amazing iOS-трек




Напоминаем, что 27 октября в пространстве Digital October пройдёт 4-я ежегодная конференция мобильных разработчиков MBLTdev 2017.



Под катом: описания докладов iOS-трека, CodeLabs, небольшой опрос и подарки от JetBrains, Ray Wenderlich и Skyeng.

MBLTdev 2017: amazing iOS-трек



Доклады



Люк Пархэм, Fyusion

«Ускоряем работу iOS-приложений»


Ты узнаешь, как отслеживать причины падения скорости работы приложения и механизмы для её увеличения. Помимо работы в компании Fyusion, Люк пишет туториалы для raywenderlich.com
.



Алекс Курайло, Agoda.com

«AR-действительность»


Алекс продемонстрирует использование Core Location для создания AR-взаимодействия, привязанного к настоящим объектам. Также узнаем об использовании технологии для усовершенствования разных сфер жизни: от ритейла до навигации в музеях.



Макар Стеценко, Silicon Valley Insight

«Путь джедая или от REST до GraphQL»


Доклад содержит необходимый минимум для работы с GraphQL. Развеем связанные с ним мифы и посмотрим, как начать его использовать в нативных приложениях, написанных на Swift и Kotlin.



Виктор Стариков, VoltMobi

«Использование Audio Unit Extension»


Audio Unit Extension — технология, появившаяся ещё в iOS 9. Она создаёт DSP-модули, которые преобразуют аудио-сигналы, поддерживаемые различными приложениями. Например, можно сделать синтезатор, драм-машину или звуковой эффект, и подключить его в Garage Band. На MBLTdev 2017 рассмотрим возможности аудио-расширений, способ их создания и использования.



Илья Кулебякин, e-Legion

«The Legacy Cookbook»


Поговорим о работе с крупными мобильными проектами. Что превращает их в так называемый Legacy и что делать, чтобы разработка таких продуктов приносила удовольствие.



Кирилл Бессонов, Tinkoff

«Архитектура приложения мобильного оператора»


Подходы к формированию команды для новых проектов и особенности разработки mobile only продукта. Кирилл расскажет о сложностях взаимодействия фронтов с бэкенд-системами и о сим-картах для Apple Watch, в носимых устройствах и для IoT.



Тимур Нуров, Delivery Club, Mail.Ru

«70% заказов, но не Mobile-First»


iOS-разработчик Тимур Нуров и его коллега Android-разработчик Никита Клещин расскажут, как устроена разработка постоянно развивающегося продукта для мобильной аудитории в Food Tech компании №1 в России. Скандалы, интриги, расследования.



Codelabs



MBLTdev 2017: amazing iOS-трек



Впервые в этом году на MBLTdev будут Codelabs! Обучающую сессию для iOS-разработчиков проведёт команда CocoaHeads
. Ты познакомишься и интегрируешь лучшие подходы Swift, а также примешь участие в челлендже по обнаружению ошибки в системе безопасности готового приложения. Самые быстрые получат призы.



Билеты



Регистрация продолжается, а вот цены поднимаются. Сейчас цена билета 7500 руб. Уже 2 октября цена билета будет 9000 руб. Также напоминаем, что количество билетов в этом году ограничено — только 600 шт.



Подарки



На MBLTdev 2017 тебя ждёт множество сюрпризов и активностей. За самые крутые вопросы спикерам мы подарим книги от Ray Wenderlich, годовые подписки на продукты JetBrains, уроки от школы Skyeng, крутые футболки и много других подарков от партнёров конференции.



Трансляция



Мы получаем просьбы о продаже билетов на трансляцию MBLTdev 2017 и, конечно, понимаем, что не каждый желающий имеет возможность приехать. Расскажите сколько вас таких :) Голосование в конце поста.



Организаторы: e-Legion и РАЭК

Партнёры: JetBrains, Mail.ru Group, Tinkoff, Альфа-Банк, Сбербанк, Эвотор

Источник: Хабрахабр

Категория: Веб-разработка, iOS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *