Новогодний подарок от Nokia

Автор: admin от 31-12-2013, 10:05, посмотрело: 1137

Новогодний подарок от NokiaДва месяца назад прочитал новость на хабре, о том, что для россиян доступна программа поддержки разработчиков DVLUP. Стало интересно узнать больше об этой программе, так как в то время разработка для Windows Phone еще была моим хобби, а на маркете было опубликовано несколько приложений. В общем именно тогда мне как раз был нужен миллион...

Зарегистрировался в программе и осмотрелся, все оказалось просто, выполняешь задание, получаешь очки, которые можно тратить в магазине. Набор призов достаточно разнообразен, от бестолковых купонов на подписку IVI, до топовых устройств компании Nokia. Для меня особый интерес представляли телефоны и лицензии на программное обеспечение. Определившись с призами приступил к детальному изучению заданий, среди всего представленного разнообразия выделил задания, на качество приложений. Суть заданий сводилась к тому, что необходимо предоставить приложение с оценкой больше 4. А от количества голосов зависело количество балов которые можно получить.

Новогодний подарок от NokiaПервая проблема появилась сразу после регистрации, мои приложения не были автоматически подключены сайтом. Выждав отведенное время и на всякий случай еще столько же, написал в поддержку. Ответ пришел очень быстро: «Я использовал всю свою магию вудду и ваши приложения появились в списке приложений». Ответ в таком стиле очень хорошо поднял мне настроение и я не откладывая приступил к реализации обновлений как того требовали правила.

На данном этапе порадовала команда сертификации Маркета, приложение которое проходило сертификацию в течении года не раз, вдруг оказалось нарушающим правила. Пришлось осваивать на практике оформление технических исключений в процессе сертификации. Следующим камнем преткновения стала система подсчета голосов на сайте DVLUP, но с помощью команды поддержки и эта проблема была решена.

Пройдя этим путем выполнил задания и получил на свой счет заветные балы, которые в тот же момент были обличены в заказ телефонов. Через день со мной связался работник компании и попросил предоставить данные для уплаты налогов, как оказалось DVLUP помимо призов уплачивает НДФЛ, за эти призы, так что получая призы не приходится получать с ними обременения в виде 35% налогов.

Сегодня утром 31 декабря мне позвонил курьер и привез мой заказ, фото его содержимого представлено на первой фотографии. Получился истинный новогодний подарок от компании Nokia.

Проблема с тестовыми телефонами для меня решена, теперь надо решать вопрос лицензирования инструментов разработки, очень хочется видеть в каталоге призов лицензию на Unity 3D Pro

Поздравляю всех хаброжителей с новым годом, желаю всем исполнения и реализации всех планов, как обычных так и самых, самых грандиозных!

Источник: Хабрахабр

Категория: Веб-разработка, Game Development, Windows

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *