» » Далеко ли доедет беспилотный автомобиль? Задай вопрос эксперту Intel

 

Далеко ли доедет беспилотный автомобиль? Задай вопрос эксперту Intel

Автор: admin от 22-01-2018, 12:40, посмотрело: 111

Далеко ли доедет беспилотный автомобиль? Задай вопрос эксперту Intel


Новости последних нескольких лет приучили нас к мысли, что уже следующее поколение людей будет жить при коммунизме наступившей эре автономных авто, и водительские права ему уже не понадобятся. Компания Intel давно и активно принимает участие в этом процессе, ей накоплен огромный опыт, которым сейчас мы готовы с вами поделиться. В рамках рубрики «Задай вопрос эксперту Intel» мы представляем вам эксперта Intel Ивана Кузьмина.



Комментариями к этому посту или через личные сообщения мы предлагаем вам задавать эксперту свои вопросы в области искусственного интеллекта и беспилотных автомобилей. Через некоторое время выйдет пост с ответами. Нажавших кнопку «Читать далее» ждет приятный сюрприз!



Далеко ли доедет беспилотный автомобиль? Задай вопрос эксперту Intel



Несколько слов о нашем эксперте. Иван Кузьмин — руководитель отдела численных методов компании Intel. Работает в Intel с 2004 года; руководил различными проектами как в России, так и за рубежом. В настоящее время возглавляет команду, которая разрабатывает Intel Math Kernel Library (MKL), отвечает за разработку, выпуск и поддержку Intel Data Analytics Acceleration Library (DAAL) – библиотеки для работы с «большими данными» на разных стадиях обработки, а также Intel Autonomous Driving Library (ADL) – библиотеки, включающей все компоненты (линейная алгебра, машинное обучение, геометрия, статистика, средства распараллеливания и тд) для создания беспилотных автомобилей.



Итак, в течение этой недели, с 22 по 28 января включительно, мы ждем ваших вопросов обо всем, касающемся сегодняшнего и завтрашнего дня технологий искусственного интеллекта вообще и беспилотного управления в частности — комментариями к этому посту, либо мне в личные сообщения. Далее мы даем эксперту время на ответы и, наконец, публикуем их.



А теперь приятная новость: по традиции, задавший лучший, по мнению Ивана, вопрос получит маленький, но уютный приз от компании Intel.

Источник: Хабрахабр

Категория: Информационная безопасность

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *