» » » Чем токен Hamster Marketplace отличается от токенов других проектов?

 

Чем токен Hamster Marketplace отличается от токенов других проектов?

Автор: admin от 29-11-2017, 14:55, посмотрело: 88

Hamster Marketplace — это децентрализованная торговая площадка для уникальных гаджетов и производителей инди-электроники. Мы надеемся, что платформа станет родным домом для тех, кто не может выдержать маркетинговой конкуренции с производителями-гигантами уровня Apple или Samsung. Также Hamster Marketplace поможет тем, кто теряется за информационным шумом, создаваемым множеством перекупщиков и производителями из Китая, которые штампуют безликие реплики популярных устройств. Целевая аудитория Hamster Marketplace — это гики и любители инноваций, причём по обе стороны виртуального прилавка. Мы будем одинаково рады как покупателям, которые ищут необычные вещи, так и инди-производителям — вчерашним стартапам с Kickstarter, Indiegogo и других краудфандинговых платформ по всему миру.



Чем токен Hamster Marketplace отличается от токенов других проектов?


Сейчас Hamster Marketplace выходит на краудфандинговый сбор средств через продажу токенов. Но что отличает нас от собственных клиентов в лице инди-производителей? В первую очередь — опытная команда. CEO проекта, Денис Булавин, уже имеет опыт в создании производственной линии нишевого электротехнического продукта и работе с крупными ритейлинговыми сетями. Опыт основателя подкрепляется мощной командой, что вкупе с пониманием потребностей аудитории и производителей выгодно выделяет проект.



Как говорят, дьявол кроется в деталях. Сегодня мы не будем рассказывать о глобальной стратегии Hamster Marketplace, прогнозах или продвигать какие-то идеи. Вместо этого мы расскажем о, наверное, самой важной детали любого размещения токенов. При этом другие проекты старательно избегают этой темы, ограничиваясь общими фразами и техническими данными о типе смарт-контракта. Мы поговорим об особенностях нашего токена HMT, а именно о том, чем же он отличается от токенов других проектов и что мы для этого сделали.

официальном сайте.



Скажем «нет!» костылям и велосипедостроению



Встраивание токена в экосистему условного проекта, вышедшего на краудфандинговый сбор средств, зачастую похоже на любимую всеми программистами игру «костыли-велосипеды». Чтобы хоть как-то оправдать существование токена и придать его существованию смысл, авторы проектов изгаляются в способах его внедрения в механику своего детища. Откровенно говоря, получается далеко не у всех. А если у кого-то и получилось, то часто токен выглядит инородно, тем самым «костылём».



В нашем случае использование токена HMT в механике работы Hamster Marketplace несёт в себе простую, но элегантную цель: собрать как можно больше и сжечь. Ряд услуг для продавцов можно получить только за HMT, которые, попадая в руки администрации, будут без сожаления отправляться «в топку». Зачем мы это делаем? У человечества уже есть огромное количество финансовых инструментов: пластиковые карты, безналичные расчёты, банковские переводы, электронные деньги (PayPal, ЯД, WM, да хоть QIWI), целый сонм криптовалют. Те проекты, что завязывают работу своего сервиса на постоянное обращение токенов внутри площадки, лишь порождают очередного посредника между фиатом/криптовалютой и его получателем, что не добавляет комфорта последнему. Мы считаем, что не стоит принуждать всех подряд к «соитию» с HMT: «пострадают» только некоторые из продавцов.



Но главной особенностью токена HMT стоит назвать жизнеспособный продукт, который за ним стоит. Hamster Marketplace — рабочая торговая площадка, проблематика которой не высосана из пальца. Потребность в подобной платформе назрела давно, что вместе с опытом нашей команды и отзывами опытных игроков крипторынка говорит: за токеном HMT стоит намного больше, чем просто смарт-контракт и сырая идея. Мы чётко понимаем, что должны получить в итоге, и это понимание придаёт всему проекту монолитную цельность.





Если вы хотите получить больше информации о Hamster Marketplace из первых рук, добро пожаловать в наш русскоязычный канал в Telegram.

Источник: Хабрахабр

Категория: Железо » Гаджеты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *