» » » Asus Padfone, высокотехнологичная матрешка. Hands-on предпродажной версии

 

Asus Padfone, высокотехнологичная матрешка. Hands-on предпродажной версии

Автор: admin от 28-02-2012, 00:14, посмотрело: 1073

Одна из самых недооцененых новинок MWC — «доделанный» Asus Padfone. Его концепт представили нам еще на Computex, но тогда это были просто уродливые пластмассовые корпуса с нарисованными экранами. Теперь все наконец-то работает, правда, слегка подтормаживает.

Суть Padfone достаточно простая. Чего нам не хватает в смартфонах? Размеров экрана, времени автономной работы, и удобства использования, а с производительностью все уже хорошо (на этом же MWC LG, например, представила четырехъядерный телефон на Tegra 3). Компания Asus, поднаторевшая в производстве «матрешек» (я говорю о Transformer Prime и его предшественнике), решила и здесь воспользоваться привычным подходом, и сделали для телефона «док-планшет». А для того, уже по сложившейся традиции, еще и клавиатурный док. Как это все взаимодействует, можно посмотреть на видео (строго не судить, в съемках мы неопытные).

В общем, втыкаем телефон в планшет, и получаем увеличение времени автономной работы в 5 раз и 10" планшет. Устанавливаем планшет в док — и время автономной работы вырастает в 9 раз по сравнению с изначальным. Жаль только, что клавиатура от Transformer и Transformer Prime не подходит. Впрочем, оно и понятно — толщина чуть разная, так что, компания стремится заработать еще немного денег.



Категория: Железо » Гаджеты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *