» » Как выбрать подходящие быстроразъемные соединения?

 

Как выбрать подходящие быстроразъемные соединения?

Автор: admin от 26-08-2016, 09:01, посмотрело: 2013

Быстроразъемные соединения пользуются большим спросом во многих странах мира. Это связано с тем, что устройства считаются одним из наилучших средств, которые позволяют временно соединить трубопроводы и узлы. БРС соединения не нуждаются в сварке или использовании специального оборудования. Они довольно просты в эксплуатации и считаются более практичными, чем, например, резьбовые крепежи.



Как определиться с типом устройства?



Вид БРС зависит от аппаратуры, на которой нужно произвести монтаж. Нужную информацию обычно можно найти в чертежах или инструкции от конкретной модели устройства. Важно использовать только тот тип БРС, который есть в соответствующих документах.



Что следует учесть?


  1. Соединение нескольких систем происходит за счет применения переходников и специальных адаптеров. Когда необходимо временное перекрытие, то нужно применить заглушки. Разветвить систему можно за счет уголков или тройников.

  2. Чаще всего БРС используется в случаях, когда необходимо соединить шланги и рукава промышленного или же гидравлического оборудования. Применение устройствам находят при процессах нефтепереработки, на заправочных станциях, а также в ассенизаторском виде деятельности.

  3. При работе с этими средствами особенно важно, чтобы материал, из которого сделаны заглушки и адаптеры, был очень стойким к различным агрессивным воздействиям. В связи с этим для производства БРС соединений чаще всего применяют латунь и сталь. Временами встречаются шайбы и уголки, созданные из алюминия.



БРС устройства позволяют достигнуть герметичности соединения за счет правильного выбора адаптера. Их высокая производительность застигается благодаря прекрасной изоляции и лёгкости эксплуатации.





Категория: Железо

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *