Сколько стоит перевести Хабр?

Автор: admin от 10-08-2017, 15:10, посмотрело: 24

Привет, Хабр! Мы с ребятами из Smartcat решили сойти с ума и попробовать перевести на английский все посты, которые были опубликованы здесь до 19 июля 2017 года, а потом оценить, сколько это будет стоить в среднем, если будет переводить Человек VS Машина. Под катом вы узнаете, что у нас из этого получилось.



Сколько стоит перевести Хабр? ->

Категория: Компании » Microsoft

 

R c H2O на Spark в HDInsight

Автор: admin от 7-08-2017, 14:15, посмотрело: 31

R c H2O на Spark в HDInsightH2O – библиотека машинного обучения, предназначенная как для локальных вычислений, так и с использованием кластеров, создаваемых непосредственно средствами H2O или же работая на кластере Spark. Интеграция H2O в кластеры Spark, создаваемые в Azure HDInsight, была добавлена недавно и в этой публикации (являющейся дополнением моей прошлой статьи: R и Spark) рассмотрим построение моделей машинного обучения используя H2O на таком кластере и сравним (время, метрика) его с моделями предоставляемых sparklyr, действительно ли H2O киллер-приложение для Spark?

да, но это не точно

Категория: Компании » Microsoft

 

Может ли дрон купить пиво?

Автор: admin от 4-08-2017, 17:30, посмотрело: 40

С Днём пива! Как сказали бы древние шумеры: «Не знать пива — не знать радости». В честь этого события мы хотим поделиться историей нашего друга о том, как один он решил стать пивоваром, а также рассказать всякие факты по теме.



Может ли дрон купить пиво? ->

Категория: Компании » Microsoft

 

Машинное обучение для страховой компании: Оптимизация модели

Автор: admin от 31-07-2017, 22:55, посмотрело: 39

Выходим на финишную прямую. Чуть больше двух месяцев назад я делилась с вами вводной статьёй о том, для чего нужно машинное обучение в страховой компании и как проверялась реалистичность самой идеи. После чего мы поговорили о тестировании алгоритмов. Сегодня будет последняя статья из серии, в которой вы узнаете об улучшении модели через оптимизацию алгоритмов и их взаимодействие.



Машинное обучение для страховой компании: Оптимизация модели ->

Категория: Компании » Microsoft

 

Автоматизация CI/CD для Java приложений с помощью Microsoft Visual Studio Team Services

Автор: admin от 28-07-2017, 12:10, посмотрело: 52

Привет, Хабр! На первый взгляд название этой статьи может показаться вам странным: Java и Visual Studio – что между ними общего? Зачем вообще Visual Studio, когда есть множество других классных инструментов для разработки на Java: Eclipse, NetBeans, IntelliJ IDEA и прочих (холивар устраивать не будем). На самом деле, Visual Studio сейчас – это не просто среда для разработки, а целое семейство продуктов, где IDE Visual Studio лишь один из инструментов. Под катом мы поговорим о Microsoft Visual Studio Team Services (VSTS).



Автоматизация CI/CD для Java приложений с помощью Microsoft Visual Studio Team Services ->

Категория: Компании » Microsoft

 

Если нет разницы между двумя вариантами кода, выбирай тот, который проще отладить

Автор: admin от 27-07-2017, 17:30, посмотрело: 22

В С# существует два способа преобразования объектов: использовать оператор codev_0; или использовать оператор преобразования.



Если нет разницы между двумя вариантами кода, выбирай тот, который проще отладить


Какой из этих вариантов выбрать, когда нужно немедленно воспользоваться результатом преобразования?
->

Категория: Компании » Microsoft

 

Skype-бот с человеческим лицом (на Microsoft Bot Framework V3 и Slack API)

Автор: admin от 26-07-2017, 13:10, посмотрело: 27

Skype-бот с человеческим лицом (на Microsoft Bot Framework V3 и Slack API)


Skype – отличный канал для оперативной коммуникации с клиентами. Он есть у всех и обеспечивает быстрое живое общение без лишних телодвижений и затрат (например, на телефонную связь). Однако, когда количество клиентов исчисляется тысячами, преимущества Skype начинают превращаться в недостатки. В этой статье мы расскажем о нашем Skype-боте, по сути, выполняющем роль телефонистки начала 20-го века: он соединяет клиента со свободным менеджером и поддерживает эту связь до решения вопроса.


->

Категория: Компании » Microsoft

 

Переход в двоичную систему

Автор: admin от 30-06-2017, 08:10, посмотрело: 36

Хабр, привет! Внезапно подкрался мой сотый пост здесь и я подумала, что настало время познакомиться. Я Schvepsss, но друзья называют Лизой или Ли, верю в людей, искусственный интеллект, программистов и в мир во всём мире, а ещё ценю моменты, грамотные тексты и перфекционизм. Если вы читаете новости из блога Microsoft, то наверняка встречали мои статьи. После долгих размышлений я поняла, что хочу посвятить этот пост людям, которые стремятся изменить этот мир и делают крутые проекты.



Переход в двоичную систему ->

Категория: Компании » Microsoft

 

Что делать, если в PK Identity закончились значения?

Автор: admin от 29-06-2017, 16:05, посмотрело: 45

Иногда, при дизайне БД разработчики недооценивают масштабы проекта. А потом, проект выстреливает и становится высоконагруженным. Затем, в какой-то момент, кто-то замечает, что в качестве первичного ключа большой таблицы выбран identity типа INT, с ограничением 2,147,483,647.



Изначально кажется, что 2 миллиарда записей (records) – это много. Но если, у вас ежедневно добавляется 10 млн. новых записей? И уже израсходовано более 1 млрд. значений? У вас приложение, работающее в режиме 24/7? То у вас осталось всего 114 дней, чтобы это исправить тип первичного ключа. Это не так уж и много, если у вас используется значение ключа как в веб-приложении, так и в клиентском.

Что делать, если в PK Identity закончились значения? ->

Категория: Компании » Microsoft

 

Командная разработка системы на базе MS Dynamics CRM

Автор: admin от 27-06-2017, 08:05, посмотрело: 68

Сегодня мы расскажем о том, как в компании построили командную разработку на платформе MS Dynamics CRM. Эта платформа, как большинство проприетарных систем без исходного кода, несет в себе ряд ограничений и дополнительных сложностей для разработчиков. Настройка системы, создание внутренних сущностей, создание UI – все это реализовано внутренними средствами платформы, при этом внутреннего языка нет, возможности по переносу настроек ограничены выгрузкой во внутреннем, недокументированном формате.

Категория: Компании » Microsoft

 
Назад Вперед