» » » Аналитики с Уолл-стрит: «Apple заставила нас съесть свои шляпы»

 

Аналитики с Уолл-стрит: «Apple заставила нас съесть свои шляпы»

Автор: admin от 12-09-2018, 14:05, посмотрело: 84

Аналитики с Уолл-стрит: «Apple заставила нас съесть свои шляпы»



Изображение: Unsplash




Корпорация Apple не так давно стала первой американской компанией, чья капитализация превысила $1 млрд. Аналитики Goldman Sachs ранее в своих прогнозах сомневались в перспективах бурного роста Apple по причине падающего спроса на iPhone X.



Однако теперь они пересмотрели свое отношение к компании и в новом сообщении для клиентов отметили, что производитель смартфонов из Купертино «заставил их съесть свои шляпы». Таким образом аналитики признали, что были чрезмерно сдержанны в оценке потенциала роста акций группы FAANG (Facebook, Apple, Amazon, Netflix и Google).цитирует Investopedia, также убеждены в том, что спрос на новый iPhone будет держаться на высоки уровнях. Также удачным ходом Apple признан выпуск iPhone X, который из-за выбранного названия не ассоциируется с конкретным годом выпуска, что положительно сказывается на спросе.



Кроме того, аналитики ссылаются на исследование, авторы которого выяснили, что около двух третей всех обладателей iPhone (более 500 миллионов человек) используют модель, которой как минимум два года. Здесь также скрыт большой потенциал для роста бизнеса Apple, ведь многие из клиентов захотят обновить свой смартфон.



Другие материалы по теме финансов и фондового рынка от ITI Capital:





Источник: Хабр / Интересные публикации

Категория: Apple

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *