Разделить – значит умножить

Автор: admin от 1-11-2015, 14:05, посмотрело: 462

Дорогие друзья! Вы присутствуете при историческом событии в мире информационных технологий. Сегодня, 1 ноября 2015 года, корпорация Hewlett-Packard превратилась в две новые компании: Hewlett Packard Enterprise и HP Inc.

Разделить – значит умножить


Немного подробностей под катом.

Направления деятельности


Hewlett Packard Enterprise занимается корпоративными ИТ-системами. Мег Уитмен, которая заняла пост президента и генерального директора Hewlett Packard Enterprise, говорит о том, что за последние три года HP, которой она руководила до сегодняшнего дня, совершила революцию в области корпоративных предложений.

А именно, речь идёт о таких инновационных решениях, как серверы Apollo, Gen 9 и Moonshot, о СХД 3PAR. Далее – это платформа управления HP OneView, облако HP Helion и широкий спектр программного обеспечения и услуг в сфере безопасности, анализа данных и преобразования приложений.

Hewlett Packard Enterprise обладает портфелем «корпоративных» наработок HP. Как результат, клиенты компании могут воспользоваться всеми возможностями облачных технологий, решений для управления большими данными, возможностями средств обеспечения безопасности и мобильных систем. Всё это позволит им в полной мере реализовать стратегию New Style of IT.

Вторую компанию, HP Inc., возглавит Дион Уайслер, который в прежней HP был вице-президентом подразделения Printing and Personal Systems. Выросшая из этого подразделения HP Inc. занимается принтерами, ноутбуками, планшетными ПК, специализированными решениями для организации мобильных и стационарных рабочих мест. Среди портфеля разработок, который получила HP Inc., будут и технологии 3D-печати, и многое другое.

Новый логотип


HP Inc. сохранила хорошо известный всем логотип HP. А вот Hewlett Packard Enterprise обзавелась кое-чем совершенно новым. Мег Уитмен, говоря о логотипе, раскрыла некоторые секреты нового стиля, рассказала о его связи с миссией компании.

Разделить – значит умножить
Логотип Hewlett Packard Enterprise

Каждая деталь нового логотипа имеет смысл. Строгий шрифт чёрного цвета без засечек на белом фоне – это символ стремления к простоте и понятности в том, как вела бизнес HP. Этот курс продолжится и в Hewlett Packard Enterprise.
Зелёный прямоугольник – это символ окна в будущее. Он – знак возможностей и заботы об окружающей среде.
Две буквы «t» в слове «Hewlett» впервые в истории компании соединены. Это – символ связи, тёплых отношений с партнёрами, клиентами и сотрудниками, достигнутых в прошлом. Hewlett Packard Enterprise планирует укреплять и расширять круг друзей для того, чтобы всем вместе двигаться к новым горизонтам.

О делении и умножении


Сегодняшний высокотехнологичный бизнес немыслим без тесной связи компаний с окружающим миром, без быстроты принятия решений и готовности к постоянному совершенствованию, к постоянному поиску и внедрению инноваций. Это называют «экономикой идей». Клиенты выбирают те компании, которые способны быстрее других воплощать замыслы в реальность и работать на достижение результата.

Одна из причин появления Hewlett Packard Enterprise и HP Inc. – это стремление соответствовать современному положению дел.

Разделение HP на Hewlett Packard Enterprise и HP Inc. – этот шаг, который можно назвать частью движения к преумножению возможностей и результатов для всех, кто связан с Hewlett-Packard: для клиентов, инвесторов, сотрудников, акционеров и партнёров.

Источник: Хабрахабр

Категория: Системное администрирование / Сетевые технологии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent